Todas las coleccionesGestión administrativa Expedientes Online | DMS
FAQ | ¿Dónde puedo revisar la factura de pago de reserva del cliente?
FAQ | ¿Dónde puedo revisar la factura de pago de reserva del cliente?
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo reviso la factura de una reserva?

1. Ve al apartado "Expedientes".

2. En "Confirmados", busca el expediente deseado.

¿Cómo veo los detalles de la operación?

1. En la pantalla emergente a la derecha, haz clic en el botón de "Detalles" en la parte superior derecha.

¿Dónde encuentro la factura?

1. Dentro del expediente, ve a la sección de "Documentos".

2. Usa el ícono de los tres puntos para visualizar o descargar la factura.