Todas las coleccionesGestión administrativa Expedientes Online | DMS
¿Dónde puedo revisar el contrato de reserva?
¿Dónde puedo revisar el contrato de reserva?
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

Antes de nada, debes saber que el contrato de reserva se generará única y exclusivamente cuando un cliente hace una paga y señal.

Para revisar el contrato de reserva deberás dirigirte al apartado de Pedidos y hacer clic en el pedido (paga y señal) del cliente en cuestión.

Ya dentro del pedido deberás dirigirte al apartado de Documentos y donde aparece el contrato de reserva saldrá un botón para descargarlo, más a la derecha.