¿Cómo añado los detalles de mi empresa?
Actualizado hace más de una semana

Una vez has iniciado sesión en Dealcar y te encuentres en la interfaz inicial, podrás ver en la esquina superior derecha un circulo indicando tu perfil, una vez haces clic aparecerá un desplegable con dos opciones: Entrar en tu perfil de usuario y Entrar en tu perfil de empresa.

Si haces clic en "Perfil de empresa" te aparecen todos los siguientes ajustes relevantes para la configuración de los datos de tu negocio:

Perfil Empresa

El apartado de perfil de empresa es donde se realizan todas las configuraciones de la cuenta del concesionario. Podrás encontrarás las siguientes secciones:

Información de concesionario

• Nombre de empresa: donde podrás modificar el nombre que aparecerá cada vez que envíes una oferta o mensaje automático y predefinido.

• Identificación fiscal: aquí indicarás tu CIF o DNI (en caso de ser autónomo) para así poder emitir facturas en cuestión de segundos.

• Descripción de la empresa, que verá cada cliente al que envíes una oferta mediante la plataforma.

• Teléfono de empresa asociado en el que quieres recibir los mensajes y las llamadas

• Correo electrónico del administrador de la cuenta

• Web: link de tu página web para

• Emails automatizaciones: mail donde recibes los mensajes de los diferentes portales para que podamos re dirigir estos. Este apartado es recomendable tocarlo tan solo con la persona que lleva tu cuenta.

Además de esto, podrás encontrar también en el apartado de información de concesionario un espacio para linkear todas tus Redes sociales: Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Tik Tok y Google Maps.

Cuenta Bancaria

• En este apartado deberás rellenar los datos de tu cuenta bancaria para que las reservas y pagos que se realicen se dirijan a esta.

Dirección

• Donde estará vuestra dirección para que compradores puedan acceder fácilmente. Aquí deberás poner tu país, provincia, localidad, calle y dirección postal.

Gestionar empleados

• Desde este apartado invitarás y gestionarás a los diferentes usuarios que tienen una cuenta dentro de Dealcar.

• Para gestionar permisos de agente comercial, administrador, etc. deberás hablar con la persona que lleva tu cuenta.

Reservas

• En esta sección podrás configurar las opciones de reserva o paga y señal online disponibles.

• Indica si los paga y señal serán reembolsables o no, el precio de cada reserva y añade un texto en el que puedes poner toda la información que desees.

Mensajes predefinidos

• Donde podrás establecer mensajes predefinidos que enviar a los clientes cuando sea necesario, todo desde el apartado de "Mensajes".

• Selecciona el mensaje que quieres cambiar y edítalo tantas veces como sea necesario.