Todas las coleccionesGestión webGestión de Web Personalizada | Web
FAQ | ¿Como personalizar y activar la reserva online?
FAQ | ¿Como personalizar y activar la reserva online?

Configuración y Activación de la reserva online.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo gestiono las preferencias de reservas en Dealcar desde el perfil de empresa?

Para gestionar las preferencias de reservas en Dealcar desde el perfil de empresa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y accede al perfil de empresa:

• Ingresa a tu cuenta en Dealcar y dirígete al perfil de empresa.

2. Configura las reservas:

• Busca la pestaña de "Reservas" dentro de la configuración del perfil de empresa.

• Activa o desactiva la opción para que las reservas sean visibles en el link de los vehículos.

3. Tipos de reserva:

• Personaliza el valor y el tiempo (en días) que se mantendrá la reserva.

• En el campo "Añade más información", proporciona detalles sobre el tipo de reserva y sus condiciones, visible para los clientes que reciban el link.

4. Opciones de reembolso:

• Selecciona entre "Reembolsable" o "NO Reembolsable" para definir si el dinero será reembolsado al cliente después de que expire el tiempo de reserva.

5. Configuración adicional:

• Revisa la configuración de tu cuenta bancaria dentro de "Perfil empresa" → "Información de concesionario".