FAQ | ¿Cómo añado nuevos usuarios a la plataforma?
Manu Camacho avatar
Escrito por Manu Camacho
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo accedo al apartado de gestionar empleados en Dealcar?

Para acceder al apartado de gestionar empleados en Dealcar, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Dealcar.

2. En la interfaz inicial, localiza en la esquina superior derecha un círculo que indica tu perfil.

¿Cómo configuro y gestiono empleados en Dealcar?

1. Haz clic en el círculo de perfil y selecciona "Perfil de empresa" en el menú desplegable.

2. Dentro de los ajustes de empresa, busca la opción "Gestionar empleados".

3. Desde este apartado, podrás invitar y gestionar usuarios con cuentas en Dealcar.

¿Cómo gestiono permisos de empleados (agente comercial, administrador, etc.) en Dealcar?

Para gestionar permisos específicos de empleados, como agente comercial o administrador, es necesario hablar con la persona encargada de tu cuenta en Dealcar.