FAQ | ¿Cómo añadir una foto de usuario?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo accedo al apartado de usuario en Dealcar?

Para acceder al apartado de usuario en Dealcar, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Dealcar.

2. En la interfaz inicial, localiza en la esquina superior derecha un círculo que indica tu perfil.

¿Cómo configuro la foto de mi perfil de usuario en Dealcar?

1. Haz clic en el círculo de perfil en la esquina superior derecha.

2. Se abrirá un menú desplegable con dos opciones: "Perfil de usuario" y "Perfil de empresa".

3. Selecciona "Perfil de usuario" para configurar los ajustes de tu cuenta.

4. Dentro de la configuración de perfil, arriba de la pantalla, encontrarás el nombre de tu perfil y la opción para subir una imagen, que aparecerá como tu foto de perfil.