FAQ | ¿Cómo añado la cuenta bancaria de mi empresa?
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cómo puedo acceder al apartado de cuenta bancaria?

• En la interfaz inicial, dirígete a la esquina superior derecha y haz clic en el círculo que indica tu perfil.

2. ¿Qué opciones aparecen al hacer clic en mi perfil?

• Al hacer clic en tu perfil, aparecerá un desplegable con dos opciones:

• Entrar en tu perfil de usuario

• Entrar en tu perfil de empresa

3. ¿Cómo accedo a los ajustes de mi perfil de empresa?

• Selecciona "Perfil de empresa" en el desplegable.

• Aparecerán todos los ajustes relevantes para la configuración de los datos de tu negocio.

4. ¿Dónde encuentro el apartado de cuenta bancaria?

• Dentro de los campos de configuración de tu perfil de empresa, dirígete a la sección "Cuenta bancaria".

5. ¿Qué información necesito proporcionar en el apartado de cuenta bancaria?

• Deberás rellenar los datos de tu cuenta bancaria para que las reservas y pagos se dirijan a esta.

• Selecciona el país desde el que operas.

• Añade el IBAN de tu cuenta bancaria.

Estas instrucciones te ayudarán a configurar los datos bancarios necesarios para gestionar las reservas y pagos en Dealcar. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.