¿Cómo añadir mi logo?
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu logo deberás ir primero a los ajustes de empresa.

Una vez has iniciado sesión en Dealcar y te encuentres en la interfaz inicial, podrás ver en la esquina superior derecha un circulo indicando tu perfil

Una vez haces clic aparecerá un desplegable con dos opciones:

• Entrar en tu perfil de usuario

• Entrar en tu perfil de empresa

Si haces clic en "Perfil de empresa" te aparecen todos los ajustes relevantes para la configuración de los datos de tu negocio.

Dentro de todos los campos de configuración que te aparecen deberás dirigirte arriba de la pantalla, donde aparecerá el nombre de tu empresa y podrás subir una imagen, que aparecerá como logo.