Todas las coleccionesGestión comercial - CRMGestión de Clientes | CRMOfertas a clientes
FAQ | ¿Cuál es el proceso para aceptar o rechazar una reserva?
FAQ | ¿Cuál es el proceso para aceptar o rechazar una reserva?

Si el cliente decide utilizar el link para reservar, continuar con el proceso de gestión de la reserva para aceptar o cancelar.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

¿Qué sucede después de que un cliente realiza un pago mediante el enlace compartido por el concesionario?

Una vez que el cliente realiza el pago, el concesionario recibirá una notificación de una autorización pendiente. El cliente también recibirá un mensaje sobre el estado de su compra.

¿Cómo gestiono las reservas en Dealcar?

1. Ingresa al menú lateral izquierdo y selecciona "Expedientes".

2. Dentro de "Expedientes", accede a la pestaña de "Pendientes".

¿Qué debo hacer cuando un expediente está en estado "Pendiente"?

Para confirmar la reserva:

• Seleccione el expediente pendiente.

• Acepte la reserva para que el dinero se acredite en la cuenta del concesionario.

¿Qué sucede una vez que acepto la reserva?

Una vez aceptada, el expediente se moverá de la sección "Pendientes" a la sección de "Confirmadas". El cliente recibirá un mensaje de confirmación con un enlace para ver y descargar la documentación, como la factura y el comprobante de reserva.

¿Puedo cancelar una reserva?

Sí, si decides cancelar la reserva, el dinero será devuelto al cliente y la operación se anulará.

¿Dónde puedo consultar las reservas confirmadas?

Las reservas confirmadas pueden consultarse dentro de la pestaña "Confirmadas" en la sección de "Expedientes".