Vai al contenuto principale

FAQ | Come elimino o unisco lead duplicati?

Scritto da Lore Arandia
  1. Apri il lead duplicato.

  2. Nel menu ⋮ seleziona "Unisci con un altro lead".

  3. Scegli il contatto corretto (quello più completo).

  4. Le note e le attività verranno mantenute in modo unificato.
    ⚠️ Solo gli amministratori possono eliminare i lead definitivamente.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?