¿Cómo configuro mi página web?

Cómo configurar los aspectos clave de mi página web

Actualizado hace más de una semana

Una de las funciones de Dealcar es poder crear, personalizar y modificar una página web de tu concesionario desde dentro de la plataforma.

Para poder configurar mi página web, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el apartado "web" de la barra lateral izquierda.

2. Una vez dentro, seleccionar el apartado "configuración".

3. En ese apartado se abren varias posibilidades para configurar y dar personalidad a nuestra web:

1. Temas: se ponen a disposición varios temas para que se pueda elegir el que más encaje con la personalidad del concesionario

2. Tipografías: se pueden elegir varios tipos de letras para dar carácter a los títulos

3. Colores: varios colores disponibles para dar un toque personal y de marca a la web

4. Iconos: Al poner los logos, cada vez que compartas el link de tu página o accedas, siempre verás tu logo.

5. Dominio: para poner un dominio propio hay que ponerse en contacto con el equipo de Dealcar. Se soluciona en menos de 5 min.

Una vez completados estos pasos, ya podemos empezar a personalizar el contenido de nuestra página.