¿Cómo activar o desactivar una sección de mi web?
Actualizado hace más de una semana

Dealcar permite personalizar nuestra página web, ya sea cambiando imágenes, colores, textos.

Además, el editor web también permite activar o desactivar los diferentes apartados que de nuestras páginas. Para poder activar o desactivar una sección, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al apartado "Web", haciendo click en la barra lateral izquierda.

2. Se abre por defecto la página "Inicio", que es la "portada" de nuestra página web.

3. Seleccionamos, por ejemplo, la sección "Destacados" y se nos abre la pestaña para editar la sección.

4. A la derecha de la pestaña del editor, veremos un icono blanco y azul con un texto que pondrá "activado" o "desactivado" según el estado en que esté la sección.

5. Para "activar" o "desactivar", tan solo deberemos hacerle click y dar a "guardar cambios".

6. Si queremos ver como queda la página cada vez que activemos o desactivemos una sección, tan solo deberemos abrir nuestra web y refrescarla cada vez que hagamos un cambio.