¿Cómo configurar mi página web por primera vez?
Actualizado hace más de una semana

Para poder empezar a configurar la página web, tenemos que seguir una lista de pasos muy sencillos:

1. Seleccionar el apartado "Web" de la barra lateral izquierda.

2. Veremos un seguido de opciones, y seleccionaremos la que se llama "Configuración"

3. En el apartado "Configuración" seleccionaremos:

1. El tema que más nos guste

2. La tipografía que encaje más con nosotros

3. El color que más se ajuste a nuestra marca

4. Añadiremos los iconos con nuestro logo

4. Seleccionaremos las diferentes páginas y las podremos editar una a una:

1. Inicio

2. Página de Stock

3. Página de Servicios

4. Página de Contacto

5. Desactiva o activa la página que quieras desde el apartado superior derecho llamado "Editar Páginas"

6. Activa tu dominio poniéndote en contacto con el equipo de Dealcar.