FAQ | ¿Cómo enviar una oferta?
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cómo puedo seleccionar un vehículo para crear una oferta en Dealcar?

• Puedes seleccionar el vehículo deseado directamente desde la ficha correspondiente en Dealcar o usar el acceso rápido disponible en el menú principal.

2. ¿Qué opciones tengo después de completar el proceso de creación de la oferta en Dealcar?

• Una vez que completas todos los pasos y haces clic en el botón de "Continuar", tendrás la opción de descargar el PDF de la oferta o copiar el enlace de la oferta. Estas dos opciones te permiten compartir fácilmente el archivo o enlace a través de aplicaciones de mensajería como WhatsApp o correo electrónico.

3. ¿Para qué sirve la opción de descargar el PDF de la oferta en Dealcar?

• Descargar el PDF te permite obtener una copia del documento de oferta completo, que puedes imprimir o enviar digitalmente al cliente para su revisión y aceptación.

4. ¿Cómo puedo usar el enlace de la oferta copiado en Dealcar?

• El enlace de la oferta copiado te permite compartir directamente la oferta con el cliente a través de mensajes de texto, correo electrónico u otras plataformas digitales. El cliente puede acceder al enlace para revisar todos los detalles de la oferta.

5. ¿Es seguro compartir el enlace de la oferta en Dealcar a través de aplicaciones de mensajería o correo electrónico?

• Sí, Dealcar asegura la confidencialidad y seguridad de los enlaces de oferta generados. Sin embargo, es importante asegurarse de compartir el enlace solo con el cliente destinado y tomar precauciones adicionales si es necesario.