¿Cómo asigno un agente a un contacto?
Actualizado hace más de una semana

Una de las funcionalides de Dealcar permite asignar usuarios a contactos concretos para poder tener una mejor distribución del trabajo y mejorar la comunicación con los clientes.

Para poder asignar un agente a un contacto, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Nos vamos a la sección "Contactos" situada en la barra lateral izquierda.

2. Si el contacto ya existe, deberemos buscarlo y, en la columna "agente", podemos seleccionar a que persona queremos que se asigne dicho contacto.

3. Si el contacto no existe, deberemos crearlo a través del botón "Añadir Contacto" situado arriba a la derecha.

1. Al crearlo, nos dará la opción de asignar dicho contacto a cualquier agente.

Es importante destacar, que el agente asignado a un contacto se puede modificar en cualquier momento.