¿Cómo gestiono los contactos y los leads?

Crear, buscar, cualificar leads y clientes que llegan desde diferentes canales online o presencial.

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

Dealcar dispone de una pestaña llamada "contactos" que nos permite guardar información de contactos, clientes y posibles interesados.

¿Cómo puedo gestionar los contactos en Dealcar?

Accede desde el menú lateral izquierdo a la opción "Contactos".

¿Cómo añado un nuevo contacto?

Puedes añadir un contacto manualmente completando todas las características necesarias con el botón de arriba a la derecha "Añadir Contacto".

También, los contactos que proceden de portales se añaden automáticamente a esta sección.

¿Qué información puedo ver y modificar dentro de la ficha de un contacto?

Dentro de la ficha del contacto, puedes ver y modificar sus datos personales, cualificación, información adicional, etc.

¿Puedo agregar otros vehículos a un contacto?

Sí, también puedes agregar otros vehículos a la ficha de un contacto.