Todas las coleccionesGestión webGestión de Web Personalizada | Web
¿Cómo añadir reseñas de clientes en mi página web de Dealcar?
¿Cómo añadir reseñas de clientes en mi página web de Dealcar?
Manu Camacho avatar
Escrito por Manu Camacho
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo añadir reseñas en mi página web de Dealcar?

Para añadir reseñas en tu página web de Dealcar, sigue estos pasos:

1. Accede a este link y más abajo en la página busca tu concesionario en Google Maps.

2. Haz clic en tu concesionario y copia la serie de números y letras que aparece en "Place ID".

3. Dirígete a Dealcar y entra en el apartado de perfil de empresa después de hacer clic en tu logo (arriba a la derecha).

4. Entra en la pestaña de Dirección.

5. Pega el texto que has copiado antes en el apartado de "Place ID".