Todas las coleccionesGestión webGestión de Web Personalizada | Web
¿Cómo configurar mi página web por primera vez?
¿Cómo configurar mi página web por primera vez?
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

La página de empresa es un componente vital de la presencia online de una empresa. Proporciona una plataforma para que los clientes potenciales conozcan la historia, la visión y los valores de tu concesionario y toda aquella información que le permita aumentar su confianza.

Descubre como gestionar de forma eficiente tu nueva página web.

En este artículo te guiaremos para que puedas personalizar la información que quieres mostrar en tu perfil digital.

¿Dónde encontrar los datos de mi Web?

Una vez dentro del portal de Dealcar:

• En el menú lateral izquierdo, dentro de la sección Portal Interno ingresar a la sección Web.

Una vez dentro desliza el botón derecho para permitir la visualización o no de tu web

¿Cual es la URL de mi web?.

La web del concesionario se encuentra alojada dentro del dominio de Dealcar, puedes ver la dirección clickando en el enlace debajo del nombre (ej: https://nombre.on.dealcar.es)

• Encontrarás 6 pestañas para realizar todas las modificaciones a tu web:

1. Inicio: Para modificar Portada | Contenido | Propuesta de valor | Destacar Ofertas | Servicios | Tus Preguntas Frecuentes

2. Compra: Desde aquí ves los coches que están a la venta (es donde se muestra el stock de vehículos previamente integrado). Para modificar: Portada | Banner Promocional

3. Venta: Gestión de la información sobre compra de vehículos que realice tu negocio. Para modificar: Portada | Formulario de Tasasion (proximamente) | Preguntas Frecuentes

4. Extras: Gestión de servicios extras que quieras destacar. Permite modificar: Portada | Servicios | Preguntas Frecuentes.

5. Contacto: Formulario de contacto del concesionario. Permite modificar: Portada | Servicios | Preguntas Frecuentes.

6. Configuración: Desde aquí puedes modificar los colores de la web y favicon de visualización