Primeros pasos, configuración Perfil Empresa

Primeros pasos dentro de la plataforma de Dealcar

Actualizado hace más de una semana

Primero debes "Crear una cuenta" en la plataforma, completando el formulario de registro con tu información básica, como tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.

Primero debes completar el perfil de Empresa.

• Accede con tu usuario y contraseña.

• Haz click en el círculo superior derecho de "Ajustes" y selecciona Perfil de empresa

Dentro del Perfil Empresa

Verás 5 solapas, en cada una de ellas deberás completar información mínima necesaria para el correcto funcionamiento de la plataforma.(*)

1️⃣ Información del Concesionario:

Estos datos serán visibles en el link que el cliente recibirá.

(*) Nota: Recomendamos llenar todos los campos para poder potenciar la experiencia de uso. Si tienes dudas puedes contactar con tu Customer Success Manager

2️⃣ Cuenta bancaria: Será el destino del dinero de las transacciones que se realizan dentro de Dealcar

3️⃣ Dirección: Será la que se publique en tu web y contactos en el link del vehículo

4️⃣ Gestionar Empleados: Aquí envías invitación a tus comerciales y gestionas los permisos.

5️⃣ Reservas: Parametrización y activación de las reservas. (Ver Helpdesk: https://help.dealcar.io/es/articles/8557194-personalizar-activar-reservas-online)

6️⃣ Mensajes predefinidos: Aquí podrás customizar las plantillas de comunicación con tus clientes (no disponible todavía)

¿no hemos respondido tus dudas?, envíanos un correo a [email protected] y te responderemos a la brevedad.