¿Qué es el Buzón de entrada y cómo lo configuro?
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Qué es el Buzón de Entrada?

El Buzón de Entrada centraliza todos los correos y mensajes de diferentes plataformas en una sola aplicación. De esta manera puedes identificar muy rápidamente los nuevos mensajes, los datos de tus clientes y los coches por los que están interesados sin tener que entrar en varios sitios cada día.

2. ¿Cómo puedo empezar a utilizar el buzón de entrada?

Debes crear una regla en tu correo electrónico para reenviar los contactos a [email protected].

3. ¿Cuáles son los pasos para crear esta regla?

4.No te preocupes, nosotros te ayudamos:

Si necesitas asistencia, contacta con nosotros a través del chat, teléfono o whatsapp: +34 615 046 998