Todas las coleccionesGestión comercial - CRMGestión de Clientes | CRMBuzón de Interesados
Crear filtro de redirección de leads - Importar leads a Dealcar
Crear filtro de redirección de leads - Importar leads a Dealcar
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

✅ Para importar Leads en Dealcar es necesario crear filtros uno por cada correo a los que nos lleguen los leads.

Debes hacerlo desde tu correo electrónico donde recibes los leads de los diferentes marketplaces (ej: coches.net, wallapop, milanuncios, etc).

1. Ingresa a tu correo electrónico

2. Busca la sección de ajustes para crear un filtro

3. Usando el campo "contiene las palabras" y escribe el correo o criterio de búsqueda que quieres filtrar. (Por ej: [email protected]).

3. Crea el filtro y selecciona "Reenviarlo a" [email protected]

• Luego de crear los filtros, verifica en la pestaña de Reenvío y correo POP/IMAP y asegúrate de seleccionar la opción "Inhabilitar el Reenvío"

Una vez realizado el proceso con todos los correos debes entrar en la plataforma de Dealcar y seguir estos pasos:

1. Ingresa a los ajustes del perfil de empresa desde el circulo superior derecho de la pantalla.

2. Accede a la pestaña de Información del concesionario

3. Completa el campo Emails automatizaciones (separados por coma)

4. Guarda los cambio

Ingresa a tu perfil de Empresa.