FAQ | ¿Cómo funciona el campo de descripción del anuncio?
Actualizado hace más de una semana

1. ¿Dónde está la descripción de tus vehículos dentro de Dealcar?

• Al subir un vehículo, la descripción se encuentra en la segunda pantalla en el apartado de "Datos visibles para el cliente".

• Una vez subido un vehículo, también se puede encontrar y modificar en los detalles del vehículo, en el apartado "Datos".

2. ¿Existe un límite de caracteres en la descripción?

• Se pueden utilizar tantos caracteres como se desee, pero si se utiliza la multipublicación, cada portal tiene sus reglas específicas:

• Web Dealcar: No existe límite de caracteres.

• Coches.net: Límite de 3.000 caracteres.

• Wallapop: Límite de 650 caracteres.

• Coches.com: Límite de 3.000 caracteres.

• SumAuto: Límite de 9.000 caracteres.

• Recomendamos una descripción entre 400 y 1.500 caracteres para proporcionar suficiente información sin hacer la lectura pesada.

Asegúrate de pulsar el botón "Guardar cambios" antes de salir de la página para confirmar y actualizar los cambios.

Además, si deseas sincronizar los cambios con los diferentes portales, después de pulsar el botón "Guardar cambios". En la parte inferior derecha aparecerá una pestaña emergente. Haz clic en "Sincronizar".

Estos pasos te ayudarán a gestionar adecuadamente la descripción de tus vehículos en Dealcar y otros portales. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos.