¿Cómo puedo utilizar el chat de soporte?
Actualizado hace más de una semana

Para poder hablar por el chat de soporte tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Abrir tu cuenta de Dealcar

2. Una vez dentro, abajo a la izquierda verás un pequeño circulo, haz click.

3. Se desplegarán varias opciones, haz click en "Mensajes"

4. Allí verás todas las conversaciones que has tenido con nosotros para reabrirlas cuando quieras, y con el botón "Envíanos un mensaje", podrás iniciar un chat nuevo.

Si quieres enviar un correo: Puedes hacerlo a [email protected] o al correo electrónico de tu Representante de Customer Success.