¿Qué añadir en la sección de Servicios?
Actualizado hace más de una semana
  1. Accede a la configuración:

• Dirígete al menú lateral derecho de tu página web y selecciona "Web".

• En la pestaña "Inicio", busca la sección "Servicios".

2. Rellena los campos:

• Titular: Define una frase directa y concisa que anticipe al cliente lo que encontrará, por ejemplo, "Nuestros Servicios".

• Descripción del titular: Amplía la información con detalles relevantes, por ejemplo, "Con más de 20 años de experiencia en el sector".

• Icono: Utiliza iconos simples y claros que comuniquen visualmente el concepto principal del servicio. Mantén consistencia estética para una mejor presentación.

• Descripción: Proporciona un breve texto que complemente el titular y el icono, destacando los beneficios y características clave.

Para una presentación efectiva, evita el uso de fotos en los iconos, ya que podrían reducirse demasiado y perder claridad visual.