¿Cómo añadir mis Redes Sociales a la página web?

Queremos facilitar tu experiencia en Dealcar.

Manu Camacho avatar
Escrito por Manu Camacho
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo vincular mis redes sociales a mi página web de Dealcar?

Para vincular tus redes sociales a tu página web de Dealcar, sigue estos sencillos pasos:

1. Ve al apartado "Web" dentro de la plataforma de Dealcar.

2. En la pestaña de "Inicio", encontrarás un módulo llamado "Redes Sociales".

3. Copia y pega en cada lugar correspondiente tu usuario de cada red social.

4. Guarda los cambios.

¿Qué redes sociales puedo vincular a mi página web de Dealcar?

El módulo de "Redes Sociales" en Dealcar permite vincular las principales redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn y FaceBook. Revisa el módulo para ver la lista completa de redes sociales disponibles.

¿Cómo sé si mis redes sociales están correctamente vinculadas?

Después de guardar los cambios, visita tu página web de Dealcar y verifica que los enlaces a tus redes sociales aparezcan y funcionen correctamente. Haz clic en cada enlace para asegurarte de que redirige a la cuenta correcta.

¿Puedo vincular más de una cuenta de la misma red social?

Actualmente, el módulo de "Redes Sociales" permite vincular una sola cuenta por red social.