¿Cómo marco como vendido un vehículo?
Actualizado hace más de una semana

Dealcar permite marcar coches como vendidos y guardar para siempre toda la información de los mismos. Para hacerlo, tenemos que seguir 4 pasos muy sencillos:

1. Selecciona la página "vehículos" a través de la barra lateral izquierda

2. Selecciona el coche o los coches que quieres marcar como vendidos a través del botón situado a la izquierda de cada vehículo

3. Haz click en el desplegable situado arriba a la derecha llamado "acciones"

4. Selecciona la opción "pasar a vendido"

Para comprobar que has marcado el coche como vendido correctamente dirígete a la sección de vendidos y comprueba que el vehículo está ahí.