FAQ para Configurar y Modificar Detalles de un Vehículo en Dealcar
Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

FAQ para Configurar y Modificar Detalles de un Vehículo en Dealcar

1. ¿Cómo accedo a la página de detalles de un vehículo? Para acceder, simplemente haz clic en el vehículo deseado.

2. ¿Qué opciones de configuración están disponibles? Una vez en la página de detalles, verás las siguientes opciones:

OFERTAS

• Crea y visualiza las ofertas enviadas a tus contactos para este vehículo.

DATOS

• Modifica todos los datos específicos del vehículo.

EQUIPAMIENTO

• Ve y cambia elementos de la ficha técnica. Añade equipamiento extra que no se haya incluido inicialmente.

FOTOS Y VÍDEOS

• Modifica, elimina y añade nuevas fotos y videos del vehículo. Recuerda que las fotos se actualizarán en la web. Para actualizar en todas las plataformas, contacta a tu gestor de cuenta.

DAÑOS E IMPERFECCIONES

• Añade y documenta daños sufridos por el vehículo, adjuntando las fotos correspondientes.

PRECIO Y GASTOS

Cambia el precio y los gastos asociados al vehículo. Adjunta las facturas correspondientes para cada gasto.

¿Qué debo hacer si tengo problemas para configurar los detalles? Si tienes problemas o dudas, puedes contactar con el soporte de Dealcar para recibir asistencia personalizada.