¿Cómo crear buenas secciones de contenido?
Actualizado hace más de una semana

En el apartado contenido, puedes agregar información sobre tus servicios u otras secciones de tu web, que quieras destacar en la página principal, para que el usuario acceda a ellas mas rápido.

Cada bloque de contenido es un mensaje compuesto por un Titular, imagen, descripción, Botón y URL del botón.

Si activas esta sección, el usuario podrá acceder haciendo click en el botón.

Puedes agregar un máximo de 2 bloques de contenido.

Cada bloque de contenido es un mensaje compuesto por un Titular, imagen, descripción, Botón y URL del botón.

Titular: Utiliza una palabra o frase corta y directa que describa el core de tu propuesta

Imagen: Puedes usar una imagen svg, png o jpg.

Boton: Aquí debes escribir el CTA, o palabra que se verá dentro del botón de acceso.

Para Eliminar un módulo

1. En el menú lateral ingresa a Web

2. Ingresar en la pestaña Inicio

3. Ingresar en Portada

4. Eliminar módulo”

5. Aceptar