Todas las coleccionesGestión webGestión de Web Personalizada | Web
¿Por qué programar una cita para ver un vehículo?
¿Por qué programar una cita para ver un vehículo?

Si ya encontraste tu próximo vehículo, ¿Quieres verlo por videollamada? ¡No hay problema!, ¿Prefieres en persona?, pues fenomenal!

Carlos avatar
Escrito por Carlos
Actualizado hace más de una semana

Queremos darte comodidad, cuando reservas una cita puedes seleccionar la fecha y hora que mejor te convenga y adapte a tu horario y disponibilidad.

Queremos darte comodidad, cuando reservas una cita puedes seleccionar la fecha y hora que mejor te convenga y adapte a tu horario y disponibilidad.

Puedes Elegir entre:

Cita Online o Videollamada: Para poder enseñarte los vehículos y resolver tus dudas sin moverte de tu casa.

Cita Presencial: Acude en persona con una cita planificada.

Una vez que hayas seleccionado la fecha y hora de la cita, el concesionario recibirá tu solicitud y se pondrá en contacto contigo para confirmar los detalles. Esto garantiza que ambos estén en la misma página y que la reunión se planifique de manera efectiva.

¿no hemos respondido tus dudas?, envíanos un correo a [email protected] y te responderemos a la brevedad.