Sí, aunque en lugar de modificar el original se genera una nueva versión:
Abre el presupuesto y pulsa Duplicar.
Edita los valores y guarda.
Envía el nuevo enlace actualizado al cliente.
⚠️ El presupuesto anterior quedará inactivo (caducado), para que solo la versión nueva sea válida.